용산역 열정도에 위치한 삿포로식 양고기 맛집 야스노야 지로
매일 6시에 오픈하고 5시부터 당일 예약을 받는다. 사전 예약은 불가ㅠㅠ
보통은 웨이팅이 있는데 저번 주말 6:15쯤 아주 운 좋게 마지막 자리가 남아 있어서 웨이팅 없이 먹을 수 있었다.
우리 다음 손님부터는 바로 얄짤 없이 웨이팅ㅠㅠ
야스노야 지로의 메뉴판
오스스메 셋트가 구성이 알차고 가격도 착하다:)
그리고 호로요이 피치가 있는게 매우 마음에 든다ㅎㅎㅎㅎ
왼쪽의 간장소스가 진짜 별미인데 먹기 전 이렇게 마늘을 뿌셔서 소스에 넣어준다.
이 소스에다가 구운 파랑 숙주를 푹 담갔다가 먹으면 완전 밥도둑이다!!
간장소스 무조건 리필할 수밖에 없다ㅠㅠ
정신없이 먹다보니 고기 사진이 없다...
오스스메 셋트에 나오는 양고기 부위 중에서는 등심이 가장 맛있었다~
야스노야 지로의 또 다른 별미 양고기 함바그와 함바그 아부리라이스~~
함바그를 먹구 1/3 정도 남았을 때 직원분께 말씀드리면 맨 오른쪽처럼 버터밥을 만들어주신다.
버터밥에 아까 말한 간장소스를 슥슥 비벼 먹으면 꿀맛꿀맛~!!
처음 갔을 때의 감동보다는 덜했지만
여전히 맛났던 야스노야 지로였다! ㅎㅎㅎ
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